Abbildung ähnlich
ROMMELSBACHER

54004332 ROMMELSBACHER CT 3405/IN Induktionseinzelnkochtafel

CT 3405/IN 4001797673107 CT3405/IN
auf Anfrage
je 1 ST
keine Verfügbarkeitsinformationen

Verpackungseinheiten

1 ST Menge übernehmen

Funktionen

Verkaufsdaten

Mindestbestellmenge 1 ST
Bestellschritt 1 ST

Beschreibung

geeignet für alle Kochtöpfe/Pfannen mit ferromagnetischem (eisenhaltigem) Boden, hochwertige Induktions-Technologie, LED-Display, rahmenlose Glaskeramik-Kochfläche – pflegeleicht, Trennsteg zwischen Bedienfeld und Kochzone, elektronische Regelung über Touch Control Sensoren, 10 Leistungsstufen, 10 Temperaturstufen von 60 °C bis 240 °C, 180 Minuten Zeitschaltuhr mit Signalton, Abschaltfunktion, Topferkennung, Restwärmeanzeige, Kontrolllampe 2 Kochzonen: 120 – 230 mm Ø, 1400/2000 W, geeignet für Töpfe bis 230 mm Ø, getrennte Regelung der Kochzonen

Modern und effizient kochen mit Induktion! Der hohe Wirkungsgrad dieser Technologie spart Energie, Zeit und Geld. Die Hitze wird direkt im Topfboden erzeugt, dadurch steht sie so schnell zur Verfügung wie bei einem Gasherd, nur erheblich sicherer. Die Kochfläche selbst nimmt nur die Abwärme des Topfes auf. Ob als Ergänzung zum bestehenden Herd oder als mobile Kochstelle für Single-Appartement, Ferienhaus oder Büro – Induktionskochtafeln sind überall schnell und flexibel einsetzbar. Die Regelung erfolgt je nach Bedarf über eine 10-Stufen Leistungswahl oder über eine Temperaturvorwahl (60 °C bis 240 °C). Für hohen Benutzerkomfort stehen die Bedienung über Touch Control Sensoren, LED Anzeigen und die 180 Minuten Zeitschaltuhr. Eine automatische Abschaltung mit Signalton und die Restwärmeanzeige gewährleisten zusätzliche Sicherheit beim Betrieb. Es gibt viele gute Gründe, sich für eine ROMMELSBACHER Kochtafel mit Induktion zu entscheiden!

geeignet für alle Kochtöpfe/Pfannen mit ferromagnetischem (eisenhaltigem) Boden, hochwertige Induktions-Technologie, LED-Display, rahmenlose Glaskeramik-Kochfläche – pflegeleicht, Trennsteg zwischen Bedienfeld und Kochzone, elektronische Regelung über Touch Control Sensoren, 10 Leistungsstufen, 10 Temperaturstufen von 60 °C bis 240 °C, 180 Minuten Zeitschaltuhr mit Signalton, Abschaltfunktion, Topferkennung, Restwärmeanzeige, Kontrolllampe 2 Kochzonen: 120 – 230 mm Ø, 1400/2000 W, geeignet für Töpfe bis 230 mm Ø, getrennte Regelung der Kochzonen

Merkmale

Breite 600 mm
Verpackungseinheit 1
Gewicht 5,8
Gewichtseinheit KG
Gewichtbezugsmenge 1
Ausführung freistehend
Höhe 75 mm
Tiefe 360 mm
Absicherung des Gerätes 16 A
Anzahl der Kochstellen (gleichzeitig nutzbar) 2
Art der Kochstellen Induktion
Hauptoberflächenwerkstoff Glaskeramik
Grundfarbe des Rahmens Silber
Anzahl der Induktionskochzonen 2
Spannung 220 - 240 V
Lage der Steuerung oben vorne
Restwärmeanzeige getrennt
Energieart Strom
Elektroanschlusswert 3400 W
Rahmenausführung sonstige
Anzahl der Sensorkochstellen 2
Werkstoff des Topfträgers sonstige
Kurzbeschreibung Zeitgemäß kochen mit moderner Induktions-Technologie – sparsam, schnell und sicher

Anhänge

Datei (pdb_EUKonformitaetserklaerung_CT3405IN.pdf, 34.27 KB)

Hilfebereich
Kontakt
Kunde werden

Zuletzt angesehen

54004332 ROMMELSBACHER CT 3405/IN Induktionseinzelnkochtafel
54004332 CT 3405/IN

A+

56603406 SIEMENS HB634GBS1Einbaubackofen EEK A+
56603406 HB634GBS1