54004116 PROFICOOK PC-SV 1126 Sous Vide
PC-SV 1126
4006160011265
501126
auf Anfrage
je
1 ST
keine Verfügbarkeitsinformationen
Funktionen
Verkaufsdaten
Mindestbestellmenge | 2 ST |
Bestellschritt | 2 ST |
Beschreibung
für alle hitzebeständigen Gefäße ab ca. 15 cm Höhe, punktgenaues Vakuumgaren der Speisen im Topf durch elektronische Temperaturregelung (max. Abweichung +/– 0,5 °C), Vitamine, Vitalstoffe und Aromen bleiben erhalten, Joghurtmaker-, Warmhalte- und Auftaufunktion, Sensor Touch-Bedienfeld mit LED-Multifunktionsdisplay für: gewählte Temperatur/aktuelle Temperatur/Timer, Temperatureinstellung: 0 bis 90°C (in 0,5 °C-Schritten), 99 Std.-Timer, Abschaltautomatik bei niedrigem Wasserstand, Wasserumwälzung: 7–8 l/Min., integrierte Befestigungsklemme, Edelstahlgehäuse mit ergonomischem Soft Touch-Griff
Merkmale
Breite | 105 mm |
Gewicht | 4 |
Gewichtseinheit | KG |
Gewichtbezugsmenge | 1 |
Statistische Warennummer | 85161080 |
Grundfarbe | Edelstahl |
Höhe | 390 mm |
Tiefe | 70 mm |
Anschlusswert | 800 W |
Ausführung | Einhängethermostat |
Mit Ein-/Ausschalter | ja |
Temperatur | 0 - 90 °C |
Timerfunktion | ja |
Farbe | Edelstahl/schwarz |