Das UNI ELEKTRO Jubiläumsjahr


Wir haben unschlagbare Angebote für Sie. Für uns ist auch das Jahr 2021 ein ganz besonderes Jahr, denn UNI ELEKTRO feiert Jubiläum: 50+1. Und Sie profitieren davon!

Ihr Team von UNI ELEKTRO

Jubiläums - Prospekte



Jubiläumsangebote im Mai

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05105777 PROTEC.class PKTS25 Kabeltrommel 25m H07RN-F3G1,5
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05105778 PROTEC.class PKTS40 Kabeltrommel 40m H07RN-F3G1,5
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Angebote Jubiläums-Edition

Backofen mit exklusivem Pizzastein*

Rezept zum Pizzastein: Pizza mit Champignons und Salami


Für 4 Personen

Für den Teig:
15g Hefe, 2 Esslöffel lauwarmes Wasser, 1 Prise Zucker, knapp 2 Tassen Mehl, ½ Teelöffel Salz 1 Esslöffel Olivenöl

Für die Soße:
1 Zwiebel, ½ Dose geschälte Tomaten, 1 kleine Dose Tomatenmark, ½ Teelöffel Basilikum, je ½ Teelöffel Oregano, Zucker und Salz, ½ zerdrückte Knoblauchzehe, 1 Esslöffel Olivenöl

Für den Belag:
250g Mozarella Käse, 125 g Salami, 1 kl Dose Champignons Die Hefe mit dem Wasser und dem Zucker verrühren. Zugedeckt an einen warmen Platz stellen, bis sie aufsteigt und Blasen wirft. Inzwischen Mehl mit Salz in eine Schüssel sieben. In die Mitte des Mehls eine Vertiefung drücken und die aufgegangene Hefe mit dem übrigen Wasser und dem Öl hineingeben. Alles mit dem Knethaken verarbeiten. Aus dem Teig eine Kugel formen. Die Kugel mit Mehl bestäuben, in ein Tuch einschlagen und warm stellen, bis sie zur doppelten Größe aufgegangen ist- dauert etwa 1 Stunde.

Für die Soße die Zwiebeln in heißem Öl glasig dünsten. Den Knoblauch, die grob gehackten Tomaten mit dem Tomatensaft und das Tomatenmark dazugeben und umrühren. Die Soße mit den übrigen Zutaten würzen und min 30 min bei kleiner Flamme halb bedeckt köcheln lassen. Die Soße zwischen Teig und Belag gibt dem Gericht Fülle, Saft und intensiveren Geschmack. Sie ist für viele Pizza- Varianten zu verwenden.

Das Backblech mit etwas Fett oder Öl bestreichen und den Teig darauf verteilen. Die Soße auf den Teig geben, darüber den in Würfel geschnittenen Mozarella Käse, die Salami Scheiben und die zerkleinerten Pilze streuen. Abschließend etwas Olivenöl über die Pizza träufeln. Backblech einschieben

Guten Appetit


*Alle Preise in Euro netto vor MwSt. • Angebot solange Vorrat reicht • Druckfehler, Irrtümer + technische Änderungen vorbehalten • Versandkosten frei ab Auftragswert € 50,–

Diese Aktionen gelten vorbehaltlich der Zustimmung Ihres Unternehmens und unter der Voraussetzung, dass sie im Einklang mit Ihren unternehmensinternen Verhaltens- und Compliance-Vorschriften steht. Rahmenvertragskunden sind von der Aktion ausgeschlossen, ebenso projektbezogene Aufträge.

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